Luciano cita “oportunismo” em segundo gol contra o Atlético-MG

• 02/10/2014 18h29
  • BlueSky
SÃO PAULO,SP,21.08.2014:CORINTHIANS-GOIÁS - O jogador Luciano do Corinthians comemora gol durante a partida entre Corinthians SP e Goiás GO válida pela Série A do Campeonato Brasileiro 2014 no Estádio Arena Corinthians em São Paulo (SP), nesta quinta-feira (21). (Foto: Léo Pinheiro/Futura Press/Folhapress) Folhapress Com três gols de Luciano

O Corinthians derrotou o Atlético-MG, na Copa do Brasil, pelo placar de 2 a 0, na noite da última quarta-feira (1), e construiu boa vantagem para o jogo de quartas de final. Apesar do resultado, o Timão ficou boa parte do tempo com 1 a 0 no placar e Luciano foi o responsável por marcar o segundo gol, aos 36 minutos do segundo tempo, que garantiu o triunfo em casa.

No lance, a bola sobrou para o camisa 18 só empurrar para o fundo do gol do Galo. Ao falar sobre a chance que converteu, Luciano citou o “oportunismo”.

“Mais uma vez fui iluminado com o gol, pude ajudar a equipe, e agora é ter tranquilidade e trabalhar, porque sábado tem mais. Deixa para pensar no jogo em Minas mais na semana do jogo”, disse, em entrevista ao site oficial do Corinthians. “O gol foi fácil, oportunismo”, completou.

Com o gol, Luciano chegou ao seu quarto na Arena Corinthians e é o segundo artilheiro do estádio corintiano, somente atrás do peruano Paolo Guerrero, com cinco gols.