Lyon tropeça, e briga pela liderança do Francês continua aberta

• 15/02/2015 20h50
  • BlueSky

None

Redação Central, 15 fev (EFE).- O Lyon poderia ter aberto quatro pontos de diferença na liderança do Campeonato Francês, mas não passou de um empate com o Lorient em 1 a 1 fora de casa, mantendo aberta a briga pelo título nacional.

Ao final da 25ª rodada, a disputa pelo topo continua como estava antes de a bola rolar neste final de semana, com o Lyon em vantagem de dois pontos para seus dois principais perseguidores. Além do líder, o segundo colocado Olympique de Marselha, e o terceiro, o Paris Saint-Germain, também empataram, ambos em 2 a 2, respectivamente contra Stade Reims e Caen.

No Stade du Moustoir, em Lorient, o time da casa abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo, com gol de Jordan Ayew. Clinton Njié deixou tudo igual aos 32.

Em quarto lugar, o Saint-Étienne perdeu para o Bordeaux, por 1 a 0, com gol de Rolán, parou nos 41 pontos e agora vê a posição ameaçada. O próprio adversário tem apenas um ponto a menos, assim como o quinto colocado, o Monaco, que teve sua partida contra o Montpellier adiada devido à forte chuva que caiu sobre o principado no sábado.

Também neste domingo, o Guingamp saltou para oitavo, com 34 pontos, ao bater o Metz, lanterna, por 2 a 0 fora de casa. Mandanne e Pied balançaram a rede.