Mesmo com Falcao, Monaco perde em casa para o Lorient em estreia no Francês

• 10/08/2014 19h02

None

Redação Central, 10 ago (EFE).- Mesmo com Falcao García em campo, o Monaco perdeu neste domingo para o Lorient por 2 a 1, em casa, no encerramento da primeira rodada do Campeonato Francês, que foi marcada por tropeços dos principais favoritos.

O placar da partida no Stade Louis II foi marcado pelo camaronês Vincent Aboubakar, de pênalti, logo aos 9 minutos. O artilheiro colombiano, que entrou aos 14 minutos da etapa complementar, marcou também em penalidade, 19 minutos depois.

Aos 42, no entanto, Valentin Lavigne balançou as redes e deu números finais ao jogo.

Antes da equipe do principado, o Paris Saint-Germain e o Olympique de Marselha já haviam estreado sem conseguir vencer, em jogos contra Stade Reims e Bastia, respectivamente. Os dois favoritos empataram seus jogos.

No outro jogo deste domingo, o Lyon iniciou sua caminhada com resultado positivo, batendo o Rennes por 2 a 0, em casa. Steed Malbranque e Alexandre Lacazette, de pênalti, marcaram os gols do jogo.