Messi diz que Argentina jogou sua melhor partida, mas lamenta gols perdidos

• 27/06/2015 00h43
EFE Messi em jogo contra a Colômbia pela Copa América

Lionel Messi disse nesta sexta-feira que a Argentina jogou hoje sua melhor partida na Copa América, mas lamentou as chances de gol perdidas contra a Colômbia, adversário que eliminou na disputa de pênaltis, por 5 a 4, após o empate em 0 a 0 no tempo regulamentar.

“Foi nosso melhor jogo da Copa. Mas foi terrível o que aconteceu, tive chances muito claras e não pude convertê-las em gol”, disse o craque argentino.

A chance mais clara aconteceu no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Pastore foi à linha de fundo pela direita e cruzou na medida para Agüero, que se antecipou e tocou rasteiro, obrigando o goleiro colombiano a defender com o pé.

O rebote sobrou livre para Messi, que cabeceou despreocupado para abrir o placar. Porém, Ospina se levantou com rapidez e conseguiu tocar a bola para escanteio. Veja imagem do momento do lance abaixo: