Neymar garante vitória, mas Dunga prefere focar no coletivo

• Por Reuters
  • 15/06/2015 08h07
EFE Dunga elogiou a postura de Neymar na Seleção Brasileira

Neymar marcou o primeiro, deu o passe para o segundo e ganhou o prêmio de melhor da partida na vitória do Brasil por 2 x 1 contra o Peru na estreia na Copa América, no domingo, mas o técnico Dunga preferiu focar na performance do time do que na atuação brilhante do camisa 10.

Dunga fez três substituições no segundo tempo, a mais importante sendo a troca de Diego Tardelli por Douglas Costa, que marcou o gol da vitória nos acréscimos da etapa final.

“Neymar foi decisivo, mas Dani Alves foi decisivo, Miranda foi decisivo em certos momentos, Douglas Costa foi decisivo”, disse Dunga a repórteres após a partida.

“O Neymar deu passe para gol, o Dani Alves também deu passe. O Neymar fez gol, mas o Douglas Costa fez o gol. Teve contribuição de toda a equipe”, acrescentou.

Com o resultado da partida contra o Peru disputada em Temuco, no sul do Chile, o Brasil empata com a Venezuela na liderança do Grupo C, ambos com três pontos.

A seleção voltará a campo na quarta-feira contra a Colômbia, e encerra a participação na primeira fase contra a Venezuela no próximo domingo.