Olympique tropeça no Lorient e deixa liderança de bandeja para o PSG

• 02/12/2014 21h51

None

Redação Central, 2 dez (EFE).- O Lorient protagonizou uma surpresa na abertura da 16ª rodada do Campeonato Francês ao empatar com o líder Olympique de Marselha em 1 a 1 em casa nesta terça-feira, resultado bastante comemorado pelo Paris Saint-Germain, que pode assumir a primeira posição nesta quarta.

O Olympique até saiu em vantagem no placar no Stade du Moustoir, aos 32 minutos do primeiro tempo, com gol de Payet. No entanto, cinco minutos depois, um velho conhecido da torcida de Marselha assumiu o papel de vilão: Jordan Ayew, que defendeu o time de Marselha até o começo deste ano, deixou tudo igual.

O tropeço faz com que os comandados de Marcelo Bielsa tenham 35 pontos, apenas dois a mais que o PSG, que subirá para o topo caso vença o Lille, 15º colocado, no campo do adversário nesta quarta-feira.

Também nesta terça, o zagueiro brasileiro Wallace, ex-jogador do Cruzeiro, deixou o Monaco com um homem a menos ainda no primeiro tempo. Mesmo assim, o time do principado derrotou o Lens por 2 a 0 no Louis II e subiu para o oitavo lugar. Já o Toulouse assumiu a 11ª colocação ao vencer o Nantes, sétimo, por 2 a 1 como visitante.