Alison dos Santos é prata em prova dos 400m no Grand Prix da Hungria

Piu marcou 45s11, sendo superado apenas por Vernon Norwood, dos Estados Unidos, com 44s96

• 08/08/2022 15h02
JANEK SKARZYNSKI / FACTSTORY Alison dos Santos foi prata nos 400 metros na Hungria Alison dos Santos foi prata nos 400 metros na Hungria

Alison dos Santos deu sequência ao bom momento nesta segunda-feira, 8, ao ficar com a medalha de prata nos 400 metros rasos, no Grand Prix da Hungria. Mesmo concorrendo na prova em que não é especialista, Piu marcou 45s11, sendo superado apenas por Vernon Norwood, dos Estados Unidos, com 44s96 – o bronze ficou com o também norte-americano Michael Cherry. Atual campeão mundial nos 400m com barreiras, o brasileiro também tenta ser competitivo em outras provas, como nos 200m e 400m rasos. Ainda nesta etapa do Grand Prix, outros representantes do Brasil estiveram presentes. Na prova dos 110m com barreiras, Rafael Pereira ficou com o quarto lugar com 13s34. Já Thiago Braz, do salto com vara, acabou ficando fora do pódio por não passar o sarrafo na marca de 5,30m.