Ponte empata no fim, mas Chapecoense leva vantagem para jogo da volta

• 20/08/2015 02h20

São Paulo, 19 ago (EFE).- Com um gol salvador no final da partida, a Ponte Preta evitou a derrota dentro de casa e conseguiu empatar em 1 a 1 com a Chapecoense nesta quarta-feira, no jogo de ida válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

Apesar de jogar contra a torcida no Moisés Lucarelli, o time de Santa Catarina abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo com Wagner, que aproveitou uma falha bizarra da defesa dos donos da casa.

Mesmo desorganizada, a Macaca conseguiu seu gol de empate já no finalzinho da partida. Após jogada individual de Gilson, o jovem Leandrinho, de apenas 16 anos, marcou aos 42 da segunda etapa e deixou a Ponte viva para o jogo da volta.

A vaga para as oitavas de final da Sul-Americana será definida na quarta-feira que vem na Arena Condá, em Chapecó, e quem passar enfrentará o vencedor do duelo entre o Libertad, do Paraguai, e a Universidad Católica do Chile. EFE