PSG pode ter desfalques de David Luiz e Thiago Motta contra o Barcelona

• 06/04/2015 10h50

Com gol de David Luiz EFE David Luiz comemora gol do Paris Saint-Germain contra Monaco

O zagueiro David Luiz e o meia Thiago Motta, do Paris Saint-Germain, sofreram problemas musculares na partida contra o Olympique de Marselha, no domingo, e são dúvida para a partida do dia 15, contra o Barcelona, pelas quartas de final da Liga dos Campeões.

O jogo de domingo terminou com uma vitória por 3 a 2 do PSG, o que manteve a equipe na liderança do Campeonato Francês. Caso sejam confirmados, os desfalques se juntarão aos do atacante Zlatan Ibrahimovic e do meia Marco Verratti, ambos suspensos, o que significaria a perda de quatro peças importantes do time titular de Laurent Blanc.

David Luiz e Thiago Motta passarão por exames médicos nas próximas horas para determinar o grau das lesões.

O caso do zagueiro é o mais preocupante. O brasileiro precisou ser substituído aos 34 minutos do primeiro tempo após sentir dores na perna esquerda, a mesma que lesionou no último dia 15 e que o impediu de disputar o amistoso entre Brasil e França. Thiago Motta jogou até o fim, mas foi para o vestiário com a mão na coxa.