República Tcheca vira contra a Islândia e se isola na ponta do grupo A

• 16/11/2014 21h21

Plzen (República Tcheca), 16 nov (EFE).- Em jogo no qual as duas equipes entraram em campo com 100% de aproveitamento, a República Tcheca levou a melhor sobre a Islândia com uma vitória por 2 a 1 neste domingo e se isolou na liderança do grupo A das Eliminatórias para a Eurocopa de 2016, o mesmo da Holanda.

O time visitante saiu em vantagem na Doosan Arena, com gol de Ragnar Sigurdsson, logo aos nove minutos de bola rolando. No entanto, os donos da casa buscaram o empate nos acréscimos da primeira etapa, aos 46, com Kaderabek, e Halldorsson, contra, virou o jogo aos 16 da etapa final.

Com a vitória, a República Tcheca tem 12 pontos, três a mais que a adversária, que é vice-líder. A Holanda, que goleou a Letônia por 6 a 0 em Amsterdã, ainda é terceira colocada, com seis. O quarto lugar é da Turquia, que foi a quatro ao bater o Cazaquistão por 3 a 1 em Istambul, recuperando-se da goleada sofrida contra o Brasil na última quarta. EFE