Revelação salva, e Barcelona derrota Villarreal fora de casa pelo Espanhol

• 31/08/2014 17h03
  • BlueSky

Os catalães continuam 100% na competição

EFE Barcelona derrota Villarreal fora de casa pelo Espanhol

O Barcelona sofreu muito, mas conseguiu vencer neste domingo, fora de casa, o Villarreal por 1 a 0 com um gol de seus novatos, mantendo assim o aproveitamento de 100% em dois jogos pelo Campeonato Espanhol.

Em duelo de muita marcação no duelo disputado no estádio El Madrigal, coube ao atacante espanhol Sandro Ramírez, de 19 anos, balançar as redes, aos 37 minutos do segundo tempo. O jovem aproveitou sobra da finalização de Lionel Messi, que o goleiro Sergio Asenjo desviou, para marcar.

Além do astro argentino, o Barça voltou a contar neste domingo com Neymar, que estreou no Espanhol, após sofrer uma entorse no tornozelo esquerdo em treino na semana passada. O atacante brasileiro entrou em campo aos 13 minutos do segundo tempo, no lugar de Munir.

Além de Neymar, o time catalão contou hoje com o lateral direito Daniel Alves e o meia Rafinha Alcântara, ambos titulares no jogo. No time da casa, o único brasileiro em campo foi o zagueiro Gabriel, ex-Vitória, que entrou na etapa final.

Com o resultado positivo, o Barça se tornou a primeira equipe a chegar aos seis pontos na competição. O Villarreal, que havia vencido na primeira rodada, segue com três.