Santa Fé-COL e Independiente-ARG avançam para as oitavas da Sul-Americana

• 17/09/2015 05h20

Redação Central, 16 set (EFE).- O Independiente Santa Fé, da Colômbia, avançou para as oitavas de final da Copa Sul-Americana nesta quarta-feira, mesmo após perder por 1 a 0 para o Nacional do Uruguai, em Bogotá.

O único gol da partida foi marcado por Santiago Romero, aos 23 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para que a equipe uruguaia seguisse na competição, já que o Santa Fé havia vencido por 2 a 0 no jogo de ida.

O time colombiano encara na próxima rodada o ganhador do confronto desta quinta-feira entre Juventud (Uruguai) e Emelec (Equador), que empataram em 0 a 0 no jogo de ida.

Já no duelo de argentinos em Avellaneda, o Independiente venceu o Arsenal de Sarandí por 1 a 0 e também avançou para a próxima fase da competição continental, após a igualdade em 1 a 1 no jogo de ida.

Com gol de Lucas Albertengo nos últimos minutos, o Independiente mantém seu bom momento e agora terá pela frente o Olimpia, do Paraguai, que eliminou o Águilas Doradas, da Colômbia. EFE