São Paulo 2 x 1 Corinthians: confira como foi a disputa pela última vaga na final do Paulistão

Equipes jogam no Morumbi, que contará apenas com a presença de torcedores do Tricolor por medida de segurança; vencedor encara o Palmeiras na quarta-feira e no próximo domingo

• 27/03/2022 15h27 - Atualizado em 27/03/2022 18h30
WANDERSON OLIVEIRA/DIA ESPORTIVO/ESTADÃO CONTEÚDO Welington do São Paulo comemora o seu gol,durante a partida entre São Paulo e Corinthians, pelas semifinais do Campeonato Paulista Welington do São Paulo comemora o seu gol,durante a partida entre São Paulo e Corinthians, pelas semifinais do Campeonato Paulista

A segunda vaga para a final do Paulistão é decidida entre São Paulo e Corinthians na tarde deste domingo, 27, a partir das 16 horas. O clássico está sendo disputado no Morumbi, que conta com a presença apenas de torcedores do Tricolor por medida de segurança. O vencedor vai decidir o título do Campeonato Paulista de 2022 contra o Palmeiras, que superou o BR Bragantino por 2 a 1 neste sábado, 26. A final deve ser disputada em dois jogos, provavelmente na quarta-feira, 30, e domingo, 3. Acompanhe o minuto a minuto da semifinal do Campeonato Paulista.

FIM DE JOGO – São Paulo vence dentro do Morumbi e vai disputar a final do Paulistão 2022 contra o Palmeiras em jogos de ida e volta.

45′ – Árbitro dá 8 minutos de acréscimo e Corinthians cresce no jogo.

42′ – GOOOOOOOOOL! – Jô desconta para o Corinthians em falha de Jandrei.

37′ – TROCAS NO SÃO PAULO – Sai Wellington para a entrada de Miranda. Sai Alisson para entrar Rigoni.

36′ – Jô leva perigo para área do São Paulo e quase desconta para o Corinthians.

33′ – TROCAS NO CORINTHIANS – Sai Giuliano e entra Jô. Sai Lucas Piton para a entrada de Adson.

33′ – TROCAS NO SÃO PAULO – Sai Rafinha para a entrada Igor Vinicius. Sai Rodrigo Nestor e entra Talles.

30′ – CARTÃO AMARELO – Du Queiroz e Luciano recebem amarelo após se estranharem em campo.

26′ – Time do Corinthians sente o placar e apaga em campo.

18′ – GOOOOOOOOOL! – Alisson marca depois de cruzamento de Calleri e amplia o placar. São Paulo 2 x 0 Corinthians.

13′ – Mosquito leva perigo para área do São Paulo.

11′ – Choque entre Callegari e Robson. Tricolor fica caído.

10′ – Falta para Corinthians após entrada de Luciano. Corinthians cobra rápido.

07′ – SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO – Eder sai e entra Luciano, camisa 11.

06′ – João Vitor cai ao avançar sobre área do Corinthians.

01′ – CARTÃO AMARELO – Wellington recebe cartão amarelo após entrada forte para frear ataque do Corinthians.

COMEÇA O 2º TEMPO – São Paulo e Corinthians retornam ao gramado do Morumbi para a etapa final da disputa por uma vaga na final do Paulistão 2022. Times voltam sem alterações.

FIM DO 1º TEMPO – Diante de um Morumbi lotado, São Paulo apresenta força sobre o Corinthians e vai para o vestiário na vantagem.

41′ – GOOOOOOOOOL! Wellington abre o placar para o São Paulo após mandar a bola direto para a gaveta do gol corintiano.

39′ – Renato Augusto bate de perna esquerda e erra.

35′ – CARTÃO AMARELO – Róger Guedes leva cartão depois de choque no meio de campo.

32′ – Nestor cobra escanteio e obriga Cássio a se esforçar para evitar gol olímpico. Goleiro corintiano fica caído no gramado.

30′ – Ritmo de jogo cai e partida segue sem grandes lances de perigo.

28′ – Igor bate falta e time do São Paulo se concentra na área do adversário.

24′ – Corinthians cresce no jogo e começa a pressionar o São Paulo.

23′ – Jandrei passa sufoco após cruzamento de João Victor. Escanteio para o Corinthians.

21′ – Renato Augusto fica caído no chão e reclama de pisão de Diego Costa.

19′ – São Paulo bate terceiro escanteio seguido e dá trabalho para a defesa corintiana.

18′ – Escanteio para o São Paulo após avanço perigoso do Tricolor.

16′ – Jandrei espalma após chute forte de Róger Guedes.

09′ – TROCA NO CORINTHIANS – Fagner sente a coxa e é substituído por Robson, camisa 3.

07′ – São Paulo faz pressão. Capitão Cássio cobra jogadores do Corinthians.

05′ – Eder avança e é derrubado dentro da área do Corinthians. Jogadores pedem pênalti.

03′ – Torcedores do São Paulo ainda entram no Morumbi.

01′ – Falta para o São Paulo após choque de cabeça entre Gil e Calleri. Jogador do Tricolor fica caído no gramado.

COMEÇA O 1º TEMPO – Apita o árbitro! A bola já está rolando no Morumbi para a disputa da última vaga na final do Paulistão 2022.

PRÉ-JOGO – Equipes já estão perfiladas no gramado.

PRÉ-JOGO – Equipes finalizam aquecimento.