• Por EFE
  • 10/09/2016 17h10

Jaume Costa abriu o placar para o Villarreal em cima do Málaga

EFE Jaume Costa abriu o placar para o Villarreal em cima do Málaga

Sem Alexandre Pato, que está lesionado, o Villarreal bateu o Málaga neste sábado por 2 a 0, fora de casa, e quebrou a sequência de empates nas duas rodadas iniciais do Campeonato Espanhol.

O placar do duelo disputado no estádio La Rosaleda foi definido ainda no primeiro tempo, com gols do lateral-esquerdo espanhol Jaume Costa, aos 33 minutos, e do atacante italiano Nicola Sansone, aos 44.

Com a vitória, o Submarino Amarelo segue invicto e chega aos cinco pontos, após os empates com Granada e Sevilla. Provisoriamente, o time de Pato, que se contundiu na segunda rodada, ocupa a sexta colocação.

O Málaga, do zagueiro brasileiro Weligton, ex-Paraná Clube, que vivia situação semelhante a do rival de hoje, perdeu pela primeira vez e, com isso, permanece com dois pontos na tabela de classificação do Espanhol.