Sevilla vence Las Palmas de virada e acaba com 100% do ex-líder do Espanhol

• Por EFE
  • 10/09/2016 16h53

Pablo Sarabia marcou o primeiro gol da virada do Sevilla em cima do Las Palmas

EFE Pablo Sarabia marcou o primeiro gol da virada do Sevilla em cima do Las Palmas

Com Mariano e Paulo Henrique Ganso entre os titulares, o Sevilla sofreu, mas venceu de virada neste sábado o Las Palmas por 2 a 1, tirando o adversário da liderança do Campeonato Espanhol.

A surpreendente equipe visitante, que contou com o lateral-direito Michel Macedo e que havia vencido as duas partidas disputadas até aqui, saiu na frente aos 16 minutos do primeiro tempo, graças a gol do meia Tana.

Já sem Ganso, susbtituído no intervalo, os anfitriões só conseguiram balançar as redes ao 44 da etapa final, quando já estavam com um a mais em campo, devido a expulsão do zagueiro Pedro Bigas, graças a gol do meia Pablo Sarabia.

No minuto seguinte, o jovem atacante Carlos Fernández marcou o segundo do Sevilla, decretando a vitória no jogo deste sábado.

O time comandado pelo argentino Jorge Sampaoli, com o resultado, chegou aos sete pontos, subindo, provisoriamente, para a segunda colocação na tabela, inclusive ultrapassando o Las Palmas.