Sporting Cristal vence fora de casa e acaba com invencibilidade do Racing

• 11/03/2015 01h12
Agencia EFE Racing perde a primeira em casa na Libertadores

Os dois gols do meia peruano Carlos Lobatón deram nesta terça-feira ao Sporting Cristal uma contundente vitória como visitante por 2 a 1 sobre o Racing, que acabou com a invencibilidade do time argentino na Taça Libertadores.

Lobatón abriu o placar para o time peruano aos 12 minutos do segundo tempo, e após o empate de Brian Fernández sete minutos depois, voltou a botar o Sporting na frente do placar ao converter um de pênalti a dez minutos do fim.

Mesmo com o tropeço dentro de casa, o Racing, que vinha de duas goleadas contra Deportivo Táchira e Guarani, não perdeu a liderança do grupo 8 da Libertadores depois da terceira rodada.

Por sua vez, o Sporting Cristal chegou a cinco pontos, um a menos que a equipe argentina, enquanto o Guarani aparece em terceiro, com quatro pontos, após golear também nesta terça-feira o Táchira, que fecha a classificação do grupo, com apenas um ponto.