Spurs, de Splitter, conseguem vitória apertada sobre os Grizzlies

• 08/01/2014 04h45

Spurs vencem Grizzlies na prorrogação Reprodução / Facebook / Memphis Grizzlies Spurs vencem Grizzlies na prorrogação

O San Antonio Spurs, do pivô brasileiro Tiago Splitter, conquistou nesta terça-feira uma vitória apertada, fora de casa, sobre o Memphis Grizzlies, que foi decidida na prorrogação com o placar de 110 a 108.

Com uma lesão no ombro direito, Splitter ficou no banco e não participou da partida. O veterano argentino Manu Ginóbili definiu o jogo para os texanos com uma cesta no fim da partida, faltando 1,8 segundos para o término da prorrogação.

O líder do ataque dos Spurs foi outro veterano, o ala-pivô Tim Duncan, com um double-double de 24 pontos e 17 rebotes, enquanto o ala-armador italiano Marco Belinelli conseguiu 19 tantos e o ala Kawhi Leonard anotou 17.

Os Spurs estão na segunda colocação da Conferência Oeste com a mesma marca do líder Oklahoma City Thunder (27 vitórias e oito derrotas). A equipe disputa nesta quarta-feira o clássico texano contra o Dallas Mavericks em San Antonio.

Os Grizzlies quase surpreenderam o San Antonio ao tirarem uma diferença de 16 pontos no último quarto, levando a partida para a prorrogação. Mike Conley foi o destaque do time de Memphis com 30 pontos.

O time do Tennessee tem 15 vitórias e 19 derrotas na temporada e está na 12ª colocação do Oeste. A equipe volta à quadra na próxima sexta-feira, em casa, contra o Phoenix Suns.

-Outros resultados desta terça-feira na NBA:.