“Time B” da Alemanha não sai do zero em amistoso contra Polônia

• Por EFE
  • 13/05/2014 18h50

Löw não pôde contar com atletas de Bayern de Munique e Borussia Dortmund EFE Alemanha empata com Polônia sem gols

Com apenas nove jogadores dos 30 pré-convocados para a Copa do Mundo em campo e nenhum de seus principais destaques, a Alemanha empatou com a Polônia em 0 a 0 em amistoso disputado nesta terça-feira na Intech Arena, em Hamburgo.

O técnico Joachim Löw teve vários empecilhos para escalar a equipe. Entre os nove pré-convocados, ele contou com apenas um “estrangeiro”, o zagueiro Shkodran Mustafi, que atua na Sampdoria, e não pôde escalar atletas de Bayern de Munique e Borussia Dortmund, que no próximo sábado farão a final da Copa da Alemanha.

Os donos da casa tiveram mais a bola desde o começo e ficou durante a maior parte da partida no campo de ataque, mas sem criar muitas chances de gol. Na mais clara delas, aos 33 minutos do primeiro tempo, Rüdiger aproveitou cobrança de escanteio e superou o goleiro Boruc na cabeçada, mas Peszko salvou em cima da linha.

Löw tem até o dia 2 de junho para cortar sete jogadores e anunciar os 23 que participarão da Copa. Entre os que jogaram nesta terça, os que ainda têm chance de disputar o Mundial são o goleiro Zieler, os zagueiros Mustafi e Ginter, os meio-campistas Goretza, Meyer e Draxler e o atacante Volland, todos titulares, além do zagueiro Höwedes e o atacante Hahn, que entraram no segundo tempo.