Universitario de Sucre conquista 2º título boliviano de sua história

• 25/05/2014 20h34

La Paz, 25 mai (EFE).- O Universitario de Sucre conquistou neste domingo o segundo título do Campeonato Boliviano de sua história ao empatar com o Sport Boys por 1 a 1, em jogo válido pela 22ª e última rodada do Torneio Clausura.

A equipe da cidade de Sucre iniciou o fim de semana com três pontos de vantagem sobre o San José, segundo colocado, e por isso precisava apenas de uma igualdade fora de casa, no estádio Samuel Vaca Jiménez, em Warnes.

O time anfitrião, que terminou o torneio em oitavo lugar, até abriu o placar, com gol de Mendoza, aos 11 minutos do primeiro tempo. Contudo, aos 35 da etapa final, Silvestre empatou e garantiu o título do Universitario, que antes havia vencido apenas o Clausura de 2008.

Dessa forma, de nada adiantou a goleada do San José sobre o Guabirá por 7 a 0. O time da cidade de Oruro ficou com a segunda posição. EFE