Vasco vence o América por 3×2 e garante vaga no G4

• Por Agencia Brasil
  • 06/09/2014 20h38

Tentando superar a má fase, o Vasco enfrentou o América mineiro  na Arena Independência em Belo Horizonte (MG) neste sábado (06) pela série B do Campeonato Brasileiro.  O placar foi de 3×2 para o Vasco que venceu o América de virada. O jogo terminou em empate de 2×2 no primeiro tempo, mas no retorno do intervalo, o Vasco voltou melhor e marcou o gol do desempate.

O América mineiro abriu ao placar aos 4 min com gol com Williams. Aos 13 min foi a vez do Vasmo marcou com Douglas Silva. Aos 23 min, o Vasco virou com gol de Thalles. No final do primeiro tempo, o goleiro Diogo Silva se precipitou ao sair,  e foi driblado por Obina, que tocou para o fundo das redes. No segundo tempo, o Vasco marcou o gol de desempate com o zagueiro Rodrigo numa batida de falta. Com o resultado de 3×2 para o Vasco, o time carioca garante vaga no G4 da série B.