Villarreal vence Almería e toma 4ª posição do Espanhol do Athletic Bilbao

• 19/01/2014 16h26

Vilarreal (Castellón), 19 jan (EFE).- Com um gol no início do jogo, e outro no fim, o Villarreal recuperou a posição de “melhor entre os mortais” do Campeonato Espanhol, ao vencer dentro de casa neste domingo o Almería, por 2 a 0.

O atacante nigeriano Uche, aos 3 minutos do primeiro tempo, e o meia espanhol Bruno Soriano, de pênalti, aos 42 da etapa complementar, fizeram os gols que levaram o Submarino Amarelo para a quarta colocação, ficando atrás apenas de Barcelona, Real Madrid e Atlético de Madrid.

Com o resultado, o Villarreal chegou aos 37 pontos, ficando um a frente do Athletic Bilbao, que fechará a 20ª rodada da competição recebendo o Valladolid. A disputa é importante, já que o quarto colocado garante vaga na fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa. EFE