Vitesse decepciona, é goleado e está fora da Liga Europa

• 10/05/2014 19h35

Redação Central, 10 mai (EFE).- Sensação da primeira parte do Campeonato Holandês, em que chegou a ser líder, o Vitesse fechou a temporada de maneira melancólica neste sábado, com uma goleada sofrida em casa diante do Groningen por 4 a 1 e a consequente eliminação do playoff que concede uma vaga na Liga Europa.

Sem o meia Lucas Piazon, que se despediu da torcida pelo Twitter durante a semana, o time de Arnhem, que já havia sido derrotado por 1 a 0 na ida, foi atropelado em pleno estádio. Os visitantes foram para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Chery.

Na etapa final, Propper até empatou, mas Zivkovic, com um gol, e Kostic, com dois, confirmaram a vitória e a classificação do Groningen.

O outro classificado é o AZ Alkmaar, que na temporada atual avançou até as quartas de final da Liga Europa. O time treinado por Dick Advocaat até perdeu por 1 a 0 fora de casa neste sábado, com gol de Slagveer, mas fez valer a vitória por 3 a 0 na ida. EFE