Wolfsburg vence Schalke, mantém invencibilidade e dorme na liderança

• Por Agência EFE
  • 28/08/2015 19h39
EFE O Wolfsburg não encontrou dificuldades para vencer o Shalke por 3 a 0

O Wolfsburg, vice-campeão da temporada anterior, não teve dificuldades para derrotar o Schalke 04 por 3 a 0 nesta sexta-feira, em partida antecipada da terceira rodada do Campeonato Alemão, e dormirá na liderança proviória do torneio.

A equipe treinada por Dieter Hecking, que mantém a invencibilidade com duas vitórias e um empate, faz atualmente o melhor início de temporada dos últimos cinco anos e ganha força para continuar a crescer na competição.

Sob o comando de Hecking, o Wolfsburg deixou de brigar pela permanência na elite para competir por títulos. Se na última temporada a equipe disputou com o Bayern de Munique até o fim e conquistou a Copa da Alemanha, na atual o time já desbancou os rivais na Supercopa seguem firmes no campeonato nacional.

A vitória desta sexta-feira reforça o otimismo da equipe, já que o Schalke se mostrou um adversário complicado para o Wolfsburg nos últimos anos. No entanto, desta vez pesou mais o fator Volkswagen Arena, onde os donos da casa já acumulam 24 partidos do Campeonato Alemão sem perder.

O atacante holandês Bast Dost foi o responsável por abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 14, o suíço Ricardo Rodríguez ampliou e, dois minutos depois, Timm Klose deu números finais à partida.

Outro destaque do jogo foi a entrada de André Schurrle no segundo tempo. O jogador desfalcou o time nas duas primeiras rodadas por lesão e é considerado uma das principais armas do Wolfsburg para a temporada.