Papa da gastronomia, chef Paul Bocuse morre aos 91 anos

  • Por Estadão Conteúdo
  • 20/01/2018 13h31 - Atualizado em 20/01/2018 13h35
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EFE/EPA/SANDRO CAMPARDO Chef Paul Bocuse conquistou três estrelas no Guia Michelin

O ministro do Interior da França, Gérard Collomb, anunciou neste sábado, 20, que Paul Bocuse, chef de cozinha francês mundialmente famoso, morreu aos 91 anos. Collomb anunciou nas redes sociais que o “Sr. Paul era a França. Simplicidade e generosidade. Excelência e arte de viver.”

Desde 1965, Paul Bocuse tinha três estrelas no Guia Michelin, bíblia da gastronomia mundial, com seu restaurante localizado no subúrbio de Lyon. O chef foi o responsável pela “nouvelle cusine” e também foi reconhecido como chef do século pelo guia Gault et Millau.

Bocuse fez crescer seu negócio e suas habilidades na cozinha, construindo um império gastronômico global.

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