A Hora do Agronegócio: gado sob sombra, Dia da Alimentação e mulheres no agro
A diretora de Market Intelligence na FRAN6
A diretora de Market Intelligence na FRAN6O programa “A Hora do Agronegócio” deste domingo (16) começa com a música “Feijoada completa”, de Chico Buarque. Mas logo em seguida, para fazer a digestão, há uma matéria especlial sobre café.
No Dia Mundial da Alimentação, a repórter Mariana Grilli fala sobre o desperdício em várias etapas da produção pelo mundo. Estima-se que cerca de 41 mil toneladas de alimentos são desperdiçados por dia apenas no Brasil. Veja mais detalhes de reportagem especial sobre o tema aqui.
Há uma conversa especial também com Adélia Franceschinni, especialista em marketing, sobre pesquisa exclusiva que revela a participação de mulheres no agronegócio. Assista à entrevista completa no vídeo abaixo:
Há uma reportagem especial também sobre o sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF). Especialistas mostram que colocar o gado sob a sombra aumenta a produção de leite. Ouça esta matéria completa também aqui.
Plínio Nastari, presidente da consultoria Datagro, falou a José Luiz Tejon sobre o lançamento de uma nova revista que aborda a influência do agronegócio em várias áreas da sociedade.
Ouça todas as delícias do programa deste Dia Mundial da Alimentação no áudio do começo do texto.
Comentários
Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.