Nutrição e melhoramento genético de animais influencia diretamente na qualidade do leite
O leite bom não se dá apenas da qualidade dos animais, na conservação, embalagem e distribuição do produto. A qualidade envolve, também, a nutrição dos animais, a forração, melhramento genético e saúde.
Para termos uma leite de qualidade, é preciso que aconteça muita coisa para dentro das porteiras das fazendas.
Essa foi a discussão da Agroleite 2016, realiza na cidade de Castro, no Paraná, entre os dias 16 e 20 de agosto.
O tema também é destaque nessa edição de A Hora do Agronegócio.
***Ouça o programa completo no áudio.
Outro tema abordado foi a estimativa da safra de cana-de-açúcar 2016/17, atualizada pela Companhia Nacional de Abastecimento.
De acordo com a CONAB, o Brasil deverá produzir quase 685 milhões de toneladas de cana, o que significa crescimento de 2,9% em relação à safra anterior.
Esta deve ser a maior produção de cana-de-açúcar da série histórica da CONAB, segundo gerente da Área de Levantamento da Safra, Cleverton Santana.
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