Adiantados, dirigente e cozinheiro da seleção uruguaia viajam para o Brasil

  • Por Agencia EFE
  • 07/06/2014 15h58
  • BlueSky

Montevidéu, 7 jun (EFE).- Enquanto o elenco uruguaio ainda treina na capital Montevidéu, o gerente esportivo da Associação Uruguaia de Futebol (AUF), Eduardo Belza, e o cozinheiro, Aldo Cauteruccio, se adiantaram ao restante da seleção e já embarcaram rumo ao Brasil.

Os dois terão como tarefa deixar tudo pronto para a chegada da delegação, composta por cerca de 50 pessoas, prevista para a noite de segunda-feira. A Celeste ficará hospedada no hotel JN Resort, em Sete Lagoas, “quartel-general” da seleção durante a primeira fase da Copa do Mundo.

O Uruguai treinará no estádio Arena do Jacaré e estreará no torneio no dia 14, contra a Costa Rica, no Castelão, em Fortaleza. Inglaterra e Itália também integram o grupo D, considerado um dos mais difíceis da competição. EFE

  • BlueSky

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.