Ajax perde em casa para o Rapid Viena e é eliminado na Liga dos Campeões

• 04/08/2015 19h00

None

Redação Central, 4 ago (EFE).- O Ajax foi derrotado em casa nesta terça-feira pelo Rapid Viena por 3 a 2, e assim foi eliminado na terceira fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa, que também teve o Monaco passando pelo Young Boys por 4 a 0, selando a classificação ao playoff final.

Após empate na Áustria em 2 a 2, na Amsterdam Arena, o quatro vezes campeão do continente saiu atrás do placar com os gols do atacante esloveno Robert Beric, aos 12 minutos do primeiro tempo, e do meia-atacante austríaco Louis Schaub, 27 minutos depois.

Na etapa complementar, os donos da casa reagiram, com o atacante polonês Arkadiusz Milik, que marcou aos 7 minutos, e o volante sérvio Nemanja Gudelj, aos 30. Schaub, voltou a marcar aos 32, no entanto, sepultando as chances do Ajax.

O Monaco, por sua vez, não teve dificuldades para despachar o Young Boys, vencendo por 4 a 0, em casa, depois de fazer 3 a 1 nos domínios do adversário. O português Ivan Cavaleiro, os franceses Layvin Kurzawa e Anthony Martial, além do italiano Stephan El Shaarawy balançaram as redes.

O Dínamo de Zagreb se classificou de maneira dramática, ao empatar com o Molde, na Noruega, em 3 a 3, avançando pelos gols marcados fora de casa, após igualdade em um gol na Croácia. Hoje, a equipe visitante chegou a fazer três gols em 22 minutos, mas permitiu reação do rival e ficou perto da eliminação.

Outro pelo que avançou por ter marcado mais vezes que o adversário na condição de visitante foi o APOEL Nicósia, derrotado hoje pelo Midtjylland, da Dinamarca por 1 a 0. A equipe cipriota, atundo fora havia vencido por 2 a 1.