Atlético-PR passa pelo Joinville em Santa Catarina e encaminha classificação

• 21/08/2015 00h18

Joinville (SC), 20 ago (EFE).- Mesmo jogando em Santa Catarina, o Atlético-PR não teve dificuldades para vencer o Joinville por 2 a 0 nesta quinta-feira na partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.

Os gols de Walter, no primeiro tempo, e Douglas Coutinho, na etapa final, garantiram a vitória do time paranaense e encaminharam a classificação para as oitavas de final da competição continental.

Depois de ter um gol corretamente anulado no início do jogo, o Atlético só conseguiu transformar sua superioridade em vantagem aos 42 minutos do primeiro tempo e coube ao atacante Walter abrir o marcador na Arena Joinville.

O segundo tempo seguiu na mesma toada e o amplo domínio dos visitantes foi recompensado com o segundo gol, marcado aos 25 da segunda etapa por Douglas Coutinho.

Com ótima vantagem para o jogo de volta, o Atlético receberá o Joinville na Arena da Baixada na próxima quinta-feira. Quem se classificar enfrentará o vencedor do cruzamento entre Brasília e Goiás nas oitavas. EFE