Bayern de Munique vence time da 3ª divisão e avança na Copa da Alemanha

• 17/08/2014 19h01

O Bayern de Munique venceu na Copa da Alemanha e se classificou para a segunda fase

EFE Bayern de Munique comemora contra Preussen Münster

Com facilidade, o Bayern de Munique bateu neste domingo o Preussen Münster por 4 a 1, e assim avançou para a segunda fase da Copa da Alemanha, em dia marcado pelo massacre do Hoffenheim para cima do Paloma Hamburg, com goleada de 9 a 0, além da eliminação de dois times da primeira divisão.

Mario Götze, Thomas Müller, David Alaba e Claudio Pizarro anotaram os gols do atual campeão da competição. Para o modesto anfitrião, que disputa o terceiro nível do futebol alemão, descontou Rogier Krohne, cobrando pênalti, já nos minutos finais do segundo tempo.

No duelo entre Hoffenheim e Paloma Hamburg, da quarta divisão, o grande nome foi o atacante alemão Sven Schipplock, que anotou cinco gols, contribuindo de maneira importante para o placar de 9 a 0, o maior da primeira fase da competição.

O Augsburg e o Padeborn se juntaram neste domingo a Stuttgart e Mainz 05, como os times de primeira divisão eliminados logo na estreia. O primeiro perdeu para o Magdeburg por 1 a 0, e o segundo caiu diante do RB Leipzig, na prorrogação por 2 a 1, após igualdade em um gol no tempo normal.