Borussia Dortmund vence clássico e se afasta da zona de rebaixamento

• 28/02/2015 14h19
Agência EFE Marco Reus contra o Schalke

No jogo mais esperado da 23ª rodada da Bundesliga, o Borrusia Dortmund recebeu o seu maior rival, o Schalke 04, e venceu por 3 a 0. Foi a quarta vitória seguida da Muralha Amarela no campeonato que afasta ainda mais a equipe da zona de rebaixamento.

O placar pode parecer dilatado, mas o primeiro gol só saiu aos 33 minutos do segundo tempo. Aubameyang abriu o placar e explodiu a torcida. Em seguida, dois minutos depois, Mkhitaryan fez mais um, acabando com a pressão do rival azul.

No final da partida, o goleiro do Schalke, considerado o melhor jogador em campo, com quatro defesas difíceis falhou, e Reus deu números finais ao duelo do norte da Alemanha.

Com a vitória, o Borussia pula para 28 pontos e é o 9º colocado na competição. Com 35 pontos, o Schalke caiu para a 5 posição, fora da zona da Liga dos Campeões, já que o Bayer Leverkusen venceu e é o terceiro na tabela.