Brasileiras batem México em jogo de 6 gols e vão à 4ª final no futebol

• Por Agência EFE
  • 22/07/2015 21h06
Divulgação/Comitê Olímpico Brasileiro Com a vitória por 4 a 2

Em jogo bastante movimentado no estádio CIBC, a Seleção Brasileira feminina de futebol sofreu dois gols pela primeira vez nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, mas venceu o México por 4 a 2 e se classificou para a final do torneio pela quarta vez consecutiva.

Cristiane abriu o placar logo aos três minutos de bola rolando, mas a goleira Luciana marcou contra e deixou tudo igual aos 25. Mesmo assim, a equipe dirigida pelo técnico Osvaldo Alvarez foi para o intervalo vencendo, graças a gol de Rafaelle, aos 45.

Logo com um minuto da etapa final, Romero retribuiu o presente e também marcou contra, fazendo 3 a 1 para o Brasil. As mexicanas ainda tentaram colocar fogo no jogo com um novo gol, aos 25, assinalado por Rangel, mas um minuto depois Rafaelle deixou o segundo dela e garantiu o triunfo e a classificação.

Campeã em 2003 e 2007 e vice em 2011, a Seleção pode ter no próximo sábado a revanche da última final, contra o Canadá, para o qual perdeu nos pênaltis em Guadalajara. As donas da casa medirão forças com a Colômbia ainda hoje.