Com fratura em vértebra, Neymar está fora da Copa

• 04/07/2014 21h15
  • BlueSky

Fortaleza, 4 jul (EFE).- Neymar vai ficar de fora do restante da Copa do Mundo devido a uma fratura na terceira vértebra da coluna, informou nesta sexta-feira a jornalistas o médico da seleção brasileira, Rodrigo Lasmar, que calcula seu prazo de recuperação de quatro a seis semanas.

Neymar levou uma joelhada nas costas do lateral colombiano Camilo Zúñiga aos 41 minutos do segundo tempo da partida que selou a classificação do Brasil às semifinais da Copa do Mundo, a vitória por 2 a 1 sobre a Colômbia.

O jogador do Barcelona deixou o gramado do Castelão, em Fortaleza, chorando e carregado de maca. Após ser atendido pelos médicos no próprio estádio, ele foi levado a uma clínica onde foi submetido a uma tomografia.

“A tomografia mostrou uma fratura na vértebra. Não precisa de cirurgia, mas dificulta os movimentos”, declarou Lasmar.

Minutos antes, em entrevista coletiva, o técnico Luiz Felipe Scolari mostrou seu pessimismo sobre as chances de o camisa 10 continuar na Copa e declarou que nos últimos jogos houve uma clara intenção dos adversários “de caçá-lo”. EFE