Com gol e assistência, Jonathan garante vitória da Inter de Milão

• 15/03/2014 19h44

None

Redação Central, 15 mar (EFE).- Uma boa partida do lateral direito brasileiro Jonathan, autor de uma assistência e um gol, garantiu a vitória da Inter de Milão neste sábado por 2 a 0 sobre o Verona, para consolidar-se nas posições que garantem vaga para as competições europeias da próxima temporada.

A Inter precisou de duas subidas de seu lateral para levar os três pontos que lhe deixam na quarta posição, à espera do jogo de amanhã entre Fiorentina e Chievo.

A primeira aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo, quando fez um belo cruzamento para Rodrigo Palacio marcar o primeiro gol do jogo.

A segunda subida aconteceu já no final da partida, quando Jonathan chegou até a meta defendida por Rafael e fuzilou o goleiro brasileiro para garantir os três pontos da Inter de Milão.