Com pouca pontaria, Granada e Osasuna empatam sem gols pelo Espanhol

• 18/01/2014 19h06

Granada (Espanha), 18 jan (EFE).- Granada e Osasuna empataram em 0 a 0 neste sábado, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol, que acabou marcado pela falta de pontaria dos atacantes em campo.

Depois de um primeiro tempo movimentado, em que Álvaro Cejudo ficou muito perto de marcar para os visitantes, e Youssef El-Arabi e José Luis García para o time da casa, os 45 minutos finais foram de pouco mérito ofensivo para os rivais, que não conseguiram tirar o placar do zero.

Com o resultado, o Granada subiu da 10ª para a nona colocação na tabela aos chegar aos 24 pontos. O Osasuna, que tem 22, retomou assim a 13ª posição, perdida ontem para o Málaga. O líder da competição é o Barcelona, com 50 pontos, mesma pontuação de Real Madrid e Atlético de Madrid, que aparecem logo atrás. EFE