Com reservas, Sporting vence Vitória de Guimarães pela Taça da Liga

• 29/12/2014 21h28

Lisboa, 29 dez (EFE).- Mesmo atuando com diversos reservas e jogadores das divisões de base, o Sporting venceu fora de casa o Vitória de Guimarães por 2 a 0, nesta segunda-feira, pela primeira rodada do grupo A da terceira fase da Taça da Liga de Portugal.

Os gols do time lisboeta foram marcados pelo cabo-verdiano Héldon, aos 4 minutos do primeiro tempo, e pelo senegalês Ousmane Dramé, aos 48 da etapa complementar.

O goleiro Marcelo Boeck, ex-Internacional, ganhou oportunidade no Sporting, atuando por 90 minutos. No segundo tempo, o jovem meia Wallyson, de 20 anos, que atuou no clube capixaba Espírito Santo, entrou em campo. Já Douglas, ex-goleiro do Santos, foi o único brasileiro no Vitória de Guimarães.

Com o resultado positivo, os Leões se tornaram a primeira equipe a vencer na chave, que ontem teve empate entre Boavista e Belenenses. O Vitória de Setúbal folgou na rodada de abertura. O líder da chave ao final das cinco rodadas, irá à semifinal. EFE