Com time misto, Corinthians vence mais uma e encara o Paysandu na Copinha

• 07/01/2016 07h22
Agência Corinthians Classificado

Já classificado, o Corinthians poupou a maior parte de seus titulares na terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Jr e não decepcionou a torcida que foi ao estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. Diante da Inter de Limeira, o Timão fez 3 a 0, fechou com 100% de aproveitamento a primeira fase da competição e agora encara o Paysandu no mata-mata.

Com a classificação e a liderança garantidas antecipadamente, o técnico Osmar Loss deu espaço a jogadores que ainda não haviam entrado em campo na Copinha e apenas dois titulares das rodadas anteriores iniciaram o duelo contra a Inter de Limeira.

O Timão pressionou a Inter de Limeira desde o início. Logo aos sete minutos, Carlinhos foi lançado dentro da área e chutou. O goleiro adversário defendeu, mas deu rebote. Na volta, Claudinho tentou empurrar para as redes, mas o zagueiro da equipe do interior salvou em cima da linha.

Aos 32, Claudinho fez linda jogada, deixou o zagueiro adversário no chão e bateu no ângulo. A bola encobriu o goleiro, mas caprichosamente bateu no travessão e saiu. Após chegar perto duas vezes, o atacante corintiano finalmente conseguiu balançar aos 40. Em cobrança de pênalti, fez 1 a 0.

O Corinthians não diminuiu o ritmo no retorno do intervalo e logo aos três minutos da segunda etapa fez 2 a 0. O meia Rodrigo aproveitou uma bola mal afastada pela zaga da Inter de Limeira e chutou no ângulo para marcar um golaço. Sem desacelerar, aos sete, Carlinhos anotou o terceiro após belo cruzamento de Caio. Com o 3 a 0 no placar, o Timão administrou até o fim do jogo.

Líder da chave, o Corinthians enfrentará o Paysandu na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Belém-PA se classificou na segunda colocação do grupo 12 com quatro pontos ganhos. O jogo acontecerá em Limeira, mas a data e o horário ainda não estão confirmados pela Federação Paulista de Futebol, organizadora da competição.