Corinthians e Cruzeiro empataram no Pacaembu. Resultado foi justo?

• 09/08/2016 11h34

Corinthians e Cruzeiro ficaram no 0 a 0

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians Corinthians e Cruzeiro ficaram no 0 a 0

O Corinthians desperdiçou a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Na última segunda-feira, o time alvinegro apenas empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, no Pacaembu.

Se vencesse por três gols de diferença, o Corinthians terminaria o primeiro turno da competição nacional na ponta da tabela. Com o empate, a primeira colocação ficou com o Palmeiras.

A equipe alvinegra abriu o placar logo no primeiro minuto, com Giovanni Augusto. O Cruzeiro, no entanto, jogou com personalidade e empatou na segunda etapa, com Ábila.

O time mineiro ainda reclamou de um pênalti de Cássio no atacante argentino. O próprio goleiro corintiano admitiu que tocou no jogador cruzeirense dentro da área. O árbitro, entretanto, não marcou nada.

Ouça o programa completo no áudio acima!