Corinthians e Orlândia ficam no zero na primeira semifinal da Liga Futsal

• 19/11/2014 07h38
Agência Corinthians/Divulgação Corinthians apenas empate na ida da semifinal da Liga Futsal

Corinthians e Orlândia ficaram no zero, nesta terça-feira (18), pelo primeiro jogo da semifinal da Liga Futsal. Com o empate na partida realizada em Uberlândia, o Timão leva vantagem para o segundo confronto entre as equipes, que está marcado para o próximo dia 25, no Parque São Jorge, em São Paulo.

O jogo teve início bem disputado e, com isso, os grandes personagens da primeira etapa foram os goleiros Devid e Guitta, que tiveram que realizar boas intervenções para manter o placar inalterado. Apesar de aparecer mais no ataque durante o jogo, o Horlândia sofreu uma bola no travessão de Simi que quase deu a vitória aos alvinegros. Na etapa final, o ritmo do duelo diminuiu e as equipes se seguraram já pensando na segunda partida da semifinal.

Na outra chave da semifinal do torneio, o Futsal Brasil Kirin, de Sorocaba, bateu o Jaraguá por 3 a 1 e largou em ótima vantagem por uma vaga na grande decisão da Liga Futsal.