Craque JP: Com gol e assistência, Neymar é o melhor em campo

• 14/06/2015 20h48
EFE Neymar marcou gol e deu assistência para a virada brasileira sobre o Peru

Principal jogador da Seleção Brasileira, o atacante Neymar mais uma vez desequilibrou. Na vitória canarinho por 2 a 1, o camisa 10 marcou o gol de empate logo aos 4 minutos de jogo e deixou Douglas Costa na cara do gol aos 46 minutos do segundo tempo para virar o jogo.

Para a equipe de analistas da rádio Jovem Pan, Neymar é a grande esperança do time de Dunga que não conseguiu fazer um bom jogo diante dos peruanos.

“Neymar, o único que existe, o único que jogou”, analisa Flávio Prado.” Melhor em campo pelo gol e pelo passe”, afirma Vampeta. “Neymar pelo gol, passe, e é o único que tem”, diz Mauro Beting. “Neymar, na minha opinião, é o único diferente que pode tirar um coelho da cartola”, comenta Márcio Spimpolo.