Diego Alves pega pênalti, mas Valencia cede empate ao Celta pelo Espanhol

• 10/01/2015 20h10

Goleiro sofreu uma entorse no joelho  direito contra o Real Madrid

EFE Após brilhar contra o Real

O Celta de Vigo interrompeu série de seis derrotas neste sábado e empatou com o Valencia, em casa, em 1 a 1, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol, em jogo de grande atuação do goleiro Diego Alves, que defendeu pênalti.

O time visitante, que vinha de vitória sobre o Real Madrid, saiu na frente do placar com gol do Rodrigo Moreno, aos 42 minutos do primeiro tempo. Aos 15 da etapa final, o mexicano Fabian Orellana balançou as redes para a equipe anfitriã.

No início do duelo, aos 28 minutos do tempo inicial, o atacante do Celta e o goleiro brasileiro já tinham se encontrado, com Diego levando a melhor e fazendo a defesa.

Com o resultado, o Valencia chegou aos 35 pontos e perdeu a chance de ficar a um de Barcelona e Atlético de Madrid, que se enfrentam amanhã. O time de Vigo, por sua vez, é nono colocado, com 21 pontos.