• 14/07/2016 11h21
  • BlueSky

São Paulo foi eliminado da Libertadores

Rubens Chiri/saopaulofc.net São Paulo foi eliminado da Libertadores

Acabou o sonho do tetra para o São Paulo. Na última quarta-feira, o time tricolor viajou a Medellín, comportou-se bem, mas não conseguiu reverter a enorme desvantagem do jogo de ida e acabou eliminado pelo Atlético Nacional após derrota por 2 a 1.

O São Paulo abriu 1 a 0, levou o empate logo na sequência e, no fim do primeiro tempo, foi claramente prejudicado pela arbitragem, que ignorou pênalti claro em Hudson. Se marcado, ele poderia, inclusive, provocar a expulsão de um defensor do Atlético Nacional.

Na segunda etapa, o time colombiano teve uma penalidade marcada corretamente a seu favor e virou o jogo. Segundos depois do gol, contudo, o árbitro expulsou Lugano e Wesley por reclamação, revoltando ainda mais a equipe brasileira.

O São Paulo, afinal, já havia viajado à Colômbia na bronca com a arbitragem após a expulsão de Maicon no primeiro jogo. O time tricolor considerou o cartão vermelho ao defensor exagerado.

Ouça o programa completo no áudio acima.