Espanyol marca no fim, vence Celta e sobe na tabela do Campeonato Espanhol

• 18/01/2014 21h06

Barcelona (Espanha), 18 jan (EFE).- Com gol aos 44 minutos do segundo tempo, o Espanyol venceu neste domingo, em casa, o Celta de Vigo por 1 a 0, se aproximando, ao menos provisoriamente, da zona de classificação para a Liga Europa do Campeonato Espanhol.

O resultado positivo a favor do time catalão foi selado graças ao centroavante espanhol Sergio García, que balançou as redes no finzinho da partida, levando a equipe aos 25 pontos.

Com a vitória, o Espanyol, que teve o zagueiro Sidnei no banco de reservas por 90 minutos, subiu para a oitava colocação, sete atrás da Real Sociedad, sexto lugar, e último na zona de classificação para a competição continental.

O Celta, do meia Rafinha, filho do ex-jogador da seleção brasileira Mazinho, ocupa a 16ª posição, com 19 pontos, três acima da zona de rebaixamento para a segunda divisão. EFE