Estilo Libertadores: brasileiro se envolve em confusão e dá soco em rival na Rússia

• 02/05/2017 17h52
Reprodução Brasileiro Ari dá soco em adversário e acaba expulso da partida entre Lokomotiv e Ural

Para quem acha que cenas lamentáveis, com trocas de socos e empurrões, acontecem apenas na Libertadores está enganado. Nesta terça-feira, na decisão da Copa da Rússia, jogadores do Lokomotiv Moscou e Ural se envolveram em uma pancadaria antes mesmo do apito final.

Nos acréscimos da etapa final, quando o time de Moscou vencia o rival por 2 a 0, com gols de Denisov e Miranchunk, uma confusão na entrada da área se iniciou entre o peruano Farfán, do Lokomotiv, e o russo Fidler, do Ural. O árbitro tentou intervir, mas os jogadores deram início a troca de socos e empurrões, como aconteceu na última semana entre Peñarol e Palmeiras.

Com os ânimos mais calmos, o árbitro da partida expulsou os dois atletas que iniciaram a pancadaria, além do brasileiro Ari, do Lokomotiv, responsável pelos socos, e do armênio Manucharyan, do Ural. O jogo foi encerrado na sequência e o Lokomotiv comemorou o título.