Feijão resiste, mas Mayer vence partida história e empata confronto na Davis

• 08/03/2015 18h30

Buenos Aires, 8 mar (EFE).- A definição do confronto entre Brasil e Argentina pela primeira rodada da Copa Davis de tênis, disputado em Buenos Aires, ficou para a quinta e última partida, já que Leonardo Mayer venceu o brasileiro João Souza, o Feijão, por 3 a 2 na partida de simples mais longa da história da competição e marcou o segundo ponto dos donos da casa.

Em 6h42min, Feijão, que marcou 1 a 0 para o Brasil na sexta-feira ao bater Carlos Berlocq, não foi páreo para Mayer, melhor argentino do circuito na atualidade e 29º colocado do ranking da ATP. O atleta anfitrião levou a melhor por 3 sets a 2, com parcias de 7-6(4), 7-6(5), 5-7, 5-7 e 15-13.

Com o choque sul-americano empatado em 2 a 2, caberá ao brasileiro Thomaz Bellucci e ao argentino Federico Delbonis apontada o país classificado para enfrentar a Sérvia nas quartas de final. Há um indefinição se o jogo começará ainda hoje ou apenas na segunda-feira, já que não há luz artificial no complexto Tecnópolis, sede do confronto. EFE