Feyenoord se salva de derrota em casa pelo Holandês

• 15/08/2014 21h22

None

Redação Central, 15 ago (EFE).- Com um gol de Mitchell te Vrede aos 26 minutos da etapa final, o Feyenoord empatou em casa em 1 a 1 com o Heerenveen, pela segunda rodada do Campeonato Holandês, e chegou a quatro pontos na tabela.

Mesmo tendo ficado com um jogador a menos aos 15 minutos da segunda etapa, devido à expulsão de Joey van den Berg, o Heerenveen abriu o placar aos 22 com Hakim Ziyech. Com o resultado final, o time somou seu primeiro ponto na competição.

Neste sábado, o PSV, um dos times que podem chegar a seis pontos, vai receber o NAC Breda em Eindhoven. No dia seguinte, em Alkmaar, o AZ será o anfitrião do duelo com o Ajax. Ambas as equipes venceram na estreia.

None

Programação dos jogos deste fim de semana pela segunda rodada do Campeonato Holandês:.