Corinthians avança para semifinais da Copa Libertadores feminina

Gols da partida contra Olimpia, foram marcados por Gabi Zanotti e Milene, que balançaram as redes logo no início do segundo tempo

• Por da Redação
  • 12/10/2024 22h52 - Atualizado em 12/10/2024 22h53
  • BlueSky
Divulgação/Conmebol Gabi Zanotti jogou como atacante diante do Olimpia Agora, o time paulista aguarda o resultado do confronto entre Santos e Boca Juniors para definir seu próximo adversário na competição

O Corinthians conquistou uma vitória convincente sobre o Olimpia, com um placar de 2 a 0, garantindo assim sua classificação para as semifinais da Copa Libertadores feminina. Os gols da partida foram anotados por Gabi Zanotti e Milene, que balançaram as redes logo no início do segundo tempo, aos 4 e 6 minutos, respectivamente. A partida foi realizada no estádio Carfem, localizado em Ypané, no Paraguai. Com essa vitória, o Corinthians se aproxima de mais um título continental, já que a equipe busca conquistar sua quinta taça na competição. O clube já foi campeão em quatro edições anteriores: 2017, 2019, 2021 e 2023. Agora, o time paulista aguarda o resultado do confronto entre Santos e Boca Juniors para definir seu próximo adversário na competição.