Brasileiro marca e abre caminho para vitória do Manchester United

• 10/11/2019 14h02
Reprodução/Instagram

Derrotado pelo Bournemouth há oito dias, o Manchester United contou com um gol do meia brasileiro Andreas Pereira para vencer o Brighton por 3 a 1 no estádio Old Trafford e se recuperar no Campeonato Inglês, cuja 12ª rodada está sendo disputada neste fim de semana.

Andreas Pereira abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área, contando com desvio na marcação. Pröpper, contra, fez o segundo, dois minutos depois. Dunk ainda descontou para os visitantes aos 19 minutos da etapa final, mas Rashford foi à rede aos 21 e confirmou o triunfo e a reabilitação dos ‘Diabos Vermelhos’.

O United, que além de Andreas Pereira teve o volante Fred entre os titulares, subiu para a sétima posição da Premier League, com 16 pontos. O Brighton caiu para 11º, com 15.

Também neste domingo, o Wolverhampton recebeu o Aston Villa e venceu por 2 a 1, com gols de Rubén Neves e Jiménez. Trezeguet descontou pouco antes do apito final.

Os ‘Wolves’ vêm em oitavo lugar no Inglês, com 16 pontos. O Villa, que contou com o atacante Wesley, convocado pela primeira vez ontem para a seleção brasileira, e com o volante Douglas Luiz, ex-Vasco, é 17º, com 11.