Cristiano Ronaldo faz dois gols e salva o Manchester United contra a Atalanta; veja resultados da Champions

Time italiano ficou duas vezes na frente do placar, mas craque português garantiu empate nos acréscimos; pelo Bayern, Lewandowski anotou ‘hat-trick’

• 02/11/2021 19h55 - Atualizado em 03/11/2021 03h38
EFE/EPA/Paolo Magni Bola balança a rede após chute de Cristiano, que comemora ao fundo com os companheiros, enquanto o goleiro da Atalanta, caído, olha para o gol, Cristiano Ronaldo marcou o gol de empate em Bérgamo nos acréscimos do segundo tempo

Em Bérgamo, na Itália, o Manchester United foi dominado pela Atalanta, mas não perdeu na quarta rodada da Liga dos Campeões da Europa graças ao talento do Cristiano Ronaldo. Os italianos ficaram duas vezes à frente do placar, mas em ambas o craque português foi buscar o empate (primeiro nos acréscimos do primeiro tempo e, depois, no final do segundo tempo). Para a equipe azul e preta, marcaram Iličić e Zapata. Uma derrota complicaria o United. Com o empate, a equipe comandada por Solskjaer manteve-se liderança após quatro rodadas, com sete pontos, à frente do Villarreal nos critérios de desempate. Outro destaque da rodada foi Lewandowski, autor de 3 dos 5 gols do Bayern de Munique na goleada sobre o Benfica. Pela Juventus, Dybala marcou duas vezes na vitória por 4 a 2 contra o Zenit.