Gabriel Martinelli entra, mas Arsenal tropeça e apenas empata com o Wolverhampton

• 02/11/2019 15h03
NEIL HALL / EFE O Arsenal tropeçou mais uma vez no Campeonato Inglês

Irregular neste início de Campeonato Inglês, o Arsenal tropeçou mais uma vez ao empatar em 1 a 1 com o Wolverhampton em casa, no Emirates Stadium. O artilheiro Aubameyang marcou para o time londrino e Raul Jimenez, no final da partida, fez o gol que selou o empate.

Gabriel Martinelli, brasileiro destaque dos “Gunners” neste início de temporada, entrou aos 15 minutos do segundo tempo para dar uma nova cara ao time. O jovem, no entanto, não conseguiu deixar a sua marca desta vez.

Há três jogos sem vencer, o Arsenal ocupa a quinta posição, com 17 pontos e pode ver Chelsea e Leicester City, que estão à sua frente e ainda entram em campo na rodada, aumentar a diferença de pontos. O Wolverhampton tem 11 pontos e é o 11º colocado.

Nos outros jogos já encerrados neste sábado, o Brighton superou o Norwich por 2 a 0, Sheffield United fez 3 a 0 no Burnley e o Newcastle venceu o West Ham fora de casa por 3 a 2.